Оплата наших услуг

Согласно ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. предусмотрена поддержка некоммерческих организаций, занимающихся защитой прав потребителей.

Общественная организация получает половину штрафа в соответствии с частью 6 статьи 13. ФЗ № 2300-1 «О защите прав потребителей» от  07.02.1992 г.  за отказ застройщика, страховой компании или кредитной организации урегулировать спор с потребителем в досудебном порядке.  Таким образом, обращаясь к нам, Вы получаете сумму своих требований, а сверх этого суд взыскивает в пользу вас и общественной организации штраф, в равных долях. Наши специалисты взвешено и профессионально подойдут к решению всех необходимых задач, так как нас интересует конечный результат, а не гонорар за ведения дела в суде.

Поэтому Краснодарская региональная общественная рганизация по защите прав потребителей "Союз" оказывает  услуги по ведению судебной и досудебной работы бесплатно, но принимает пожертвования от всех желающих и использует их для уставных целей по содействию в защите прав потребителей в соответствии с договором-офертой.

Указанные гарантии и пожертвования позволяют нам содержать штат квалифицированных юристов, готовых оказать Вам эффективную и профессиональнуюпомощь.

На любой вопрос о деятельности общества защиты прав потребителей Вам смогут ответить наши специалисты по телефону, указанному на сайте или в рамках консультации в часы приёма граждан.