Взыскание стоимости устранения недостатков в квартире

Вы купили квартиру в новостройке и обнаружили в ней массу дефектов. В квартире перепады пола по высоте и его нужно выравнивать, также разная высота потолка. Возможно плиты перекрытия имеют значительный прогиб, а еще присутствуют и другие строительные дефекты.

Когда судебный спор касается качества квартиры в новостройке, то покупателю сложнее всего доказать наличие недостатков у жилья.

Сначала заказывается проведение строительно-технической экспертизы, которая выявляет нарушения при строительстве квартиры и подсчитывает стоимость их устранения. Желательно заблаговременно уведомить застройщика о дате проведения такой экспертизы.

После получения заключения эксперта, необходимо подготовить досудебную претензию и направить ее застройщику с требованием о выплате денежных средств.

Если требование не будет удовлетворено, то необходимо обращаться в суд.

Обратившись к нам вы получите юридическую консультацию, а также мы возьмем на себя подготовку досудебной претензии, подготовку искового заявления и представление ваших интересов в суде и самое главное, что эти услуги вы не должны оплачивать.